1. <label id="brlok"><s id="brlok"></s></label>
    1. <cite id="brlok"><p id="brlok"></p></cite>

      您現在的位置:首頁 >國企 > 中國電信 > 考試題庫 >

      2019中國電信招聘計算機專業知識模擬試卷(六)答案

      2018-11-19 14:00:09| 來源:安徽中公教育

      安徽中公教育為您提供安徽省國企|央企招聘信息,備考資料。了解更多國企|央企資訊請加入安徽省國企|央企招聘考試學習交流QQ群。關注安徽中公教育微信(ahoffcn), 隨時隨地查看各類招考資訊。推薦關注收藏安徽國企央企招聘網

       

      安徽國企招聘輔導課程簡章2018年安徽省國企招聘考試信息匯總(全?。?/span>

      26.【答案】D。解析:設猛虎一步為1,則寶馬一步為3÷2=1.5,又寶馬奔跑3步時,猛虎奔跑4步,故寶馬與猛虎的速度比為(1.5×3)∶(1×4)=9∶8,即相同時間內,二者的路程比為9∶8。故追上猛虎時,寶馬跑了50÷(9-8)×9=450米。

      27.【答案】C。解析:只加鹽,則水的質量不變。未加鹽之前,水的質量為200×(1-15%)=170克;加了鹽以后,水所占比重為1-20%=80%,故鹽水總質量為170÷80%=212.5克,加了212.5-200=12.5克鹽。

      28.【答案】B。解析:這個老板和街坊的交易是等價交換,不用考慮。和年輕人交易的收入為0,支出為18元成本的禮物,找給年輕人的79元。因此共損失18+79=97元。

      29.【答案】C。解析:從周一到周五,每天有12個小時半價收費,周六、日每天24小時,計算可得每周有12×5+24×2=108小時半價收費。

      30.【答案】B。解析:容斥問題。該班有50名學生,17人在兩次測驗中都沒有得過滿分,即有50-17=33名學生至少得過一次滿分。根據兩個集合的容斥原理,在兩次測驗中都得到了滿分的有26+21-33=14人。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zxm50448)

      免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      微信公眾號
      微博二維碼
      咨詢電話(8:30-21:00)

      400 6300 999

      在線客服 點擊咨詢

      投訴建議:400 6300 999轉4

      一分快三计划